Ведьма Эмилия отзывы | Магия и маги

Ведьма Эмилия

Данная ведьма выполняет такие виды работ, как приворот, гармонизация, привлечение денег, сглаз, порча, проклятие, венец безбрачия. Её козырем является выполнение услуг в кратчайшие сроки, чем, согласитесь, может похвастаться не каждая ведьма, ведь некоторые из которых могут не отвечать клиентам по нескольку дней.

Работу проводит по предоплате, не занимается ясновидением или лечением, то есть тем, что не является магическим воздействием.

Её почта называется vedmaemilia@inbox.ru, где можно найти всю необходимую информацию.

15 Comments

  1. Юля Июл 8, 2016 21:44

    Когда я обращалась к ведьме Эмилии, то конечно хотела только получить консультацию и понять, есть ли смысл возвращать любимого, который на первый взгляд оказался подлецом. Ну, вот многое могла бы простить, но измена это слишком больно. Но Эмилия объявила, что на моем неверном муже порча и он не контролирует свои действия в полном понимании этого слова. В общем я подумала и попросила снять порчу, а чтобы надежнее, так и приворот сделать, чтобы я уже не переживала за то, что муж еще раз надумает уйти к другой. Если уж он не по собственной воле ушел к другой, то я простить смогу, тем более и ведьма Эмилия очень обнадежила, а я ей доверяю теперь без всяких вопросов. Ну и всем кто находится в подобной ситуации, конечно, советую эту ведьму.

  2. Ольга Июл 20, 2016 17:48

    В первую очередь хочу сказать спасибо ведьме Эмилии что не отказала мне в помощи,что взялась за мою проблему.Я если честно сказать,уже не на что не надеялась,не надеялась что мне поможет кто-то на этом свете.
    Я так влюбилась в молодого человека,что ночами не спала,он у меня с головы не выходил,вот только он на меня никакого внимания не обращал.Именно с этой проблемой я обратилась к ведьме Эмилии.
    Когда Эмилия взялась за мою проблему,я делала все что она мне скажет,была согласна на все,чтоб только получить взаимность от любимого мужчины.Так прошло чуть больше месяца,я как всегда в пятницу приехала в спортивный зал,где и приходилось видеть этого красавца.Неожиданно для меня он сам ко мне подошел и предложил помочь в тренировках,стал мне объяснять и подсказывать,а я просто тонула в его глазах и не слышала что он мне говорит.В этот же вечер он мне предложил сходить в парк на прогулку,отказаться от такого я конечно не могла. Так все быстро закрутилось что я даже представить не могла что так будет.Все просто перевернулось в моей жизнь за считанные дни.Конечно же я понимаю что за все это я буду благодарить ведьму Эмилию пока живу на этом свете.
    Всем желаю счастья и искренней любви.

  3. Владислав Июл 27, 2016 19:36

    После того как ведьма Эмилия оказала мне услугу,я понял почему так много людей так хорошо отзываются о ней,советуют её услуги.Обряд черного венчания заказывал у ведьмы Эмилии.Результат себя долго ждать не заставил,уже через 12 дней появился небольшой успех в моем деле,а на 18 день я получил то,чего так долго хотел.Я восхищаюсь способностями ведьмы Эмилии,рад что судьба меня привела к ней.

  4. Роман Авг 2, 2016 02:41

    С Эмилией давно уже знаком,часто вспоминаю как я первый раз к ней приехал помощи просить.Я был в таком отчаянии,что не знал как дальше жить,я за три месяца оказался на краю пропасти,я потерял практически все,я даже веру в себя утратил,думал что это конец всему.Началось все с моего семейного бизнеса,который по наследству получил от отца.Сделка на которую я так надеялся и был уверен что все получится и принесет мне успех,окончилась крахом.Дальше все только хуже….За два месяца я дважды побывал в ДТП,поругался со всеми родственниками,даже моя любимая собака попала под машину,после чего она умерла.Ну и жирную точку в моем душевном состоянии поставила моя любимая девушка,которая заявила что нам лучше расстаться.Что творилось у меня в тот момент на душе,не описать словами,меня рвало на куски.
    Судьба снова повернулась ко мне лицом,когда я познакомился с Эмилией.Когда я первый раз приехал к ней,даже общение с этой ведьмой заставило меня задуматься и взять себя в руки.Эмилия посоветовала и доступно мне объяснила как можно все вернуть на свои места,как исправить мое положение.Я без всяких колебаний доверился ведьме Эмилии и согласился на сотрудничество и проведения необходимого обряда.Вот когда эта волшебница закончила начатое,я был поражен конечным результатом.Первый раз я понял что не напрасно приехал к Эмилии,уже через 20 дней,когда на пороге своей квартиры я увидел Машу,самую любимую и самую дорогую мне душу.На следующий же день, Маша без моего ведома собрала всех наших родственников,с которыми понятно дело я помирился.Что Эмилия действительно может помочь,у меня не осталось никаких сомнений.
    Сейчас снова взялся за отцовский бизнес,дела пошли по немного в гору,не принимаю никаких теперь серьезных решений,пока не посоветуюсь с ведьмой Эмилией.
    Низкий поклон Вам Ведьма Эмилия,спасибо что не бросили меня в трудный для меня час,спасибо за поддержку что Вы мне оказали.

  5. Vadim Авг 15, 2016 17:23

    Здравствуйте.У меня была очень сложная ситуация с любимым человеком.Я любил девушку со школы,первая и единственная любовь всей моей жизни.Так сложилась моя судьба,что ее сердце было занято другим,и я своими усилиями повлиять на это не мог.Мысль что подтолкнула меня связаться с ведьмой Эмилия,стала для меня моим спасением.После первой же консультации я все обдумал и взвесил,выхода у меня другого не оставалось,я все таки решился на приворот.Когда пришло время и результат проведенной Эмилией работы проявил себя,я стал самым счастливым человеком на земле.Вот как пол года прошло,я предложил моей возлюбленной стать моей женой,на что без замедления услышал «ДА»!!!Сейчас готовлюсь к свадьбе,рядом моя ненаглядная,я счастлив.Рад что я знаком с таким могучим человеком как ведьма Эмилия.Советую как хорошего специалиста.Спасибо за все ведьма Эмилия.

  6. Татьяна Авг 26, 2016 15:18

    Пол года назад от меня ушел мой муж,с которым мы прожили счастливые 4 года.У нас прекрасная дочь,все было хорошо,пока в наших отношениях не появилась эта змея,которая разрушила мой брак и забрала у меня моего любимого. За пол года я обратилась к четырем специалистам,которые по моему мнению меня просто обманывали ради денег!Я была готова отдать все на свете,только бы вернуть моего любимого мужа и отца моей дочери.О ведьме Эмилии я узнала совершенно случайно,когда наткнулась на ее объявление.Решила испытать судьбу и отправила письмо с фотографией нашей семьи и подробно описала суть моей проблемы.Через три дня я согласилась по совету ведьмы Эмилии на кладбищенский приворот,который по итогу дал о себе знать уже на 14 день.Павел под предлогом встретиться с дочерью,пригласил нас на пикник,где и попросил у меня прощенья и со слезами на глазах умолял меня простить его.Сейчас мы вместе,у нас все замечательно,я очень счастлива что Павел рядом со мной,дочурка моя рада что папа дома.Все это заслуги ведьмы Эмилии,ей спасибо за мое счастье и счастье моей дочери.Эмилия-это посланница бога!Хочу пожелать ей всех благ,крепкого здоровья и долгих лет жизни.Спасибо!

  7. Мельбурн Сен 6, 2016 13:47

    Как хорошо что есть такие люди,на которых можно положиться,довериться и рассказать о своей проблеме!Когда от меня ушел муж и оставил меня с ребенком на руках,я думала что это конец,я не хотела жить,плакала ночами и не знала как дальше жить.Я готова была простить ему все….только вернуть его и жить как раньше,потому что я люблю этого человека всем сердцем.Когда моя лучшая подруга увидела как я страдаю и как я несчастна,она посоветовала мне поискать помощи у специалистов в области магии и ее совет я послушала!Сразу же этим вечером,я нашла статью в интернете о ведьме Эмилии и решила связаться и рассказать о своей проблеме.Когда я поговорила с Эмилией,мне сразу стало немного спокойней на душе,я хоть на секундочку обрадовалась,что не все еще потеряно!Заказала кладбищенский приворот у Эмилии,я много слышала и раньше,еще от бабушки,что это сильнейший приворот,в чем я и сама теперь убедилась.Через две недели стали заметны перемены в отношениях с мужем,мы очень сблизились,стали больше общаться,муж чаще все и чаще стал нас навещать,после чего решился сказать мне что любит меня и хочет бить с нами.Я долго не могла поверить в происходящее,но наши отношения стали на много ступеней выше,мы счастливы вместе.Волшебство существует!
    Надеюсь моя история поможет такому же несчастному человеку,как была однажды я!
    Эмилии спасибо от всей души!

  8. Альбина Окт 1, 2016 19:13

    Я Эмилии благодарна, поразила меня результатом. Я не один раз пробовала с помощью магов и ведьм убрать с моей жизни измены, но за пол года ничего кроме обещаний так и не увидела. Мой муж начал мне изменять, совсем остыл ко мне и перестал воспринимать меня как жену и как женщину. Мужа я люблю очень, но за последние пол года между нами выросла стена, которая мешала мне жить. Ведьма Эмилия сразу мне понравилась, как она мне все объяснила, посоветовала как и что будет лучше и надежней. Сразу видно что у человека есть не малый опыт! Мне все стало ясно когда муж сам начал налаживать отношения, мне было приятно очень слышать комплименты в свой адрес. Буквально за месяц наша стена была разрушена, мы начали все заново. Ведьму Эмилию каждый день благодарю за помощь, я от всего сердца хочу сказать ей спасибо.

  9. Кира Ноя 16, 2016 14:39

    Работа с ведьмой Эмилией изменила мою жизнь за несколько месяцев. Я вернула мужа в семью, уже пол года в наших отношениях нет любовниц, нет злости друг к другу и недоверия .Несколько последних лет, мой муж стал гулять, соответственно гулять с другими женщинами. На меня редко внимание обращал, даже на сына времени не было. Душевную боль, которую вызвал халатным отношениям к семье терпеть я устала, по этому я и обратилась к Эмилии чтобы попробовать все изменить. Сейчас много общаюсь с ведьмой Эмилией часто обращаюсь за советом в трудную минуту. Эмилия очень хороший человек и отличный специалист в своем деле. Огромное ей спасибо и всего наилучшего в жизни.

  10. Ярослав Янв 19, 2017 17:24

    Раньше не мог подумать что придется просить помощи у ведьмы. К Эмилии привела меня проблема которая не давала мне покоя, на протяжении нескольких лет. Я не мог построить отношения с женщиной, дело было во мне, я не мог любить. Иногда мне казалось что я уже никогда не полюблю и не буду счастливым. Именно это привело меня к Эмилии- это я хотел изменить. Прислушавшись к советам ведьмы, я согласился на все необходимое для того, чтобы быть счастливым. Через два месяца я совершенно случайно познакомился с девушкой, которая покорила мое сердце с первого взгляда. Сейчас готовимся к свадьбе, хотим детей и быть всегда вместе. Ведьму от души благодарю за помощь, спасибо за всё.

  11. Мария Фев 25, 2017 12:31

    Когда муж был серьезно настроен подать на развод и уйти к другой, я познакомилась с ведьмой Эмилией. Дело в том, что я люблю своего мужа и хочу до конца наших дней быть с ним вместе, поэтому я попросила ведьму Эмилию сделать так, чтобы все стало как раньше, чтоб вернулись те чувства, которые были раньше. Эмилия предложила мне несколько вариантов, один из которых я выбрала- это был » Кладбищенский приворот » . Буду откровенна, результата пришлось ждать не один месяц, были сомнения что результат будет, было много переживаний. Все мои сомнения развеялись когда муж признался что любит меня и я единственный человек который ему дорог. Полтора года у нас все замечательно, нет никаких третих лиц, которые пытаются разрушить нашу семью, у нас появилась взаимное понимание, счастье наконец то пришло в наш дом и с тех пор живет с нами. Ведьме Эмилии спасибо за мое счастье!

  12. Ника Мар 15, 2017 09:12

    Любви все возрасты покорны и нет границ. Странно со стороны, но я влюбилась в зрелую женщину старше меня на 10 лет. Мы работали вместе. Она была разведена, и у нее был ребенок. Однажды на корпоративной вечеринке мы в шуточных розыгрышах целовались. Наш поцелуй был нечто большее, я почувствовала желание сексуальной близости с ней. Об однополой любви много написано и ничего в этом странного я не нахожу. Спустя время мы стали встречаться, но мне пришлось найти другую работу, на нас другие сотрудники смотрели косо. Я нашла другую работу, но стала переживать за подругу. Она была привлекательная женщина. Тогда я решилась заказать у ведьмы Эмилии однополый приворот. Сейчас мы живем вместе, и в своей спутнице я уверена.

  13. Альберт Апр 28, 2017 20:05

    Совершенно случайно узнал о ведьме Эмилии и её способностях исцелять утраченные чувства. Натянутые отношения с супругой и мысль о том, что я могу ее потерять, привели меня на просторы интернета, где я и узнал о ведьме Эмилии. После проведенной Эмилии диагностики, был выявлен негатив, который по мнению Эмилии мешал нам быть счастливыми. Я конечно же сразу согласился на все условия Эмилии и был готов на все, ради гармонии в любимой семье. Что касается самого результата- это придало мне сил и уверенности, моя жизнь изменилась после сотрудничества с Эмилией. Хорошая ведьма и замечательный человек., я безумно рад что знаком с ней. Спасибо за все!

  14. Раиса Июн 7, 2017 15:29

    Ведьма Эмилия помогла стать счастливой и мне! Раньше я не верила в магию, я считала что это все просто » выдумки » для заработка денег. Когда столкнулась с бедой лицом к лицу, искала всевозможный способы для решения этой проблемы, обращалась к колдунам и гадалкам, согласна была на все, ради счастья. Мне 36 лет, всю свою сознательную жизнь меня интересовала только работа, карьерный рост и деньги. Мне никогда не везло с мужчинами, все отношения что были у меня, длились не больше нескольких месяцев. В 30 лет я добилась всего : квартира, машина, свой бизнес, я стала самостоятельным человеком. Когда появилось время и желание завести семью, с мужчинами как на зло ничего не получалось, мне казалось что на мне порча или еще что… Так я столкнулась с многими магами и гадалками, которые повлиять на мою проблему не могли. С ведьмой Эмилией познакомилась когда обратилась к ней на почту за диагностикой, через два месяца полетела к нему на прием — это и стало решением моей проблемы. Работа с ведьмой Эмилией длилась около 6 месяцев, после чего я встретила своего любимого. Сейчас семья для меня на первом плане, ждем пополнение в семье, очень счастливы. Ведьма Эмилия- это добрая волшебница.

  15. бесконечность Июл 28, 2017 13:10

    Я как будто шестым чувством догадывалась, что когда-нибудь придется обратиться за помощью к опытной ведьме, поэтому интересовалась этой тематикой очень давно. Поначалу черная магия немного пугала, ведь все-таки нам с детства внушали, что это нечто такое запретное, нехорошее и даже страшное. Но как оказалось, лучше получить побольше информации и тогда точно знаешь, что к чему. После того как рассталась с любимым мужчиной, чувствовала себя очень плохо, хотя старалась изо всех сил этого не показывать. Потом все-таки решила, что сидеть на месте и лить слезы это неправильно и решила воспользоваться услугами ведьмы Эмилии. Вот тогда и пригодились все знания этой темы и понимание как проверить ведьму. Меня уже не обманешь, так как прочла тысячи отзывов о разных специалистах, а мнение других обязательно нужно учитывать. Попадаются, конечно, и заказные отзывы, но надо учиться отличать настоящих магов от мошенников. Мне ведьма Эмилия помогла вернуть любимого человека в семью! Спасибо!

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Все права защищены. Копирование информации разрешается при указании активной ссылки на сайт gotovenkoe.ru.