Маг Василий Багратионов

Если вам нужен опытный маг, специализация которого любовные привороты, то таковым магом является Василий Багратионов.
Тот факт, что Василий Багратионов – это маг которому можно доверять, следует из отзывов людей, которые обращались к нему за помощью. Василий помогал даже в тех случаях, когда оказывались бессильными другие маги или ведьмы.

Дело в том, что Василий Багратионов уже далеко не первый год познаёт тайны чёрной магии, и достиг на этом поприще значительных успехов.

В арсенале мага Василия Багратионова такие работы как приворот на могиле ведьмы, черное венчание, черный сват, кладбищенский приворот, приворот с полным подчином, и другие привороты, которые заставляют даже самых своевольных людей переменить своё отношение к заказчику приворота.

Анализ данных от клиентов мага Василия Багратионова показывает, что желанный результат наступает в среднем в срок от двух недель до двух месяцев после того как этот маг начинает свою работу.

Василий Багратионов в обязательном порядке ставит на свои привороты сильнейшие защиты, так что клиенты оказываются надежно защищенными от любых негативных проявлений потусторонних сил.

Связаться с магом Василием Багратионовым можно по его электронной почте: vdmagia@yandex.ru
Так же можете посетить сайт Василия Багратионова: bagration.top где найдёте подробную информацию о его услугах и условиях сотрудничества.

11 Comments

  1. Лара Ноя 12, 2018 00:04

    Я очень довольна тем, как сложилось моё сотрудничество с магом Василием Багратионовым. Поэтому и желаю оставить свой комментарий о нём.

    По жизни я себе казалась неудачливой. Сначала плохо жила с нелюбимым мужем. Потом с ним развелись. Встретила достойного, очень интересного мужчину, но он хотел от меня только секса (как и от других женщин). Мне требовались постоянные отношения, брак с ним.

    Когда собственные «чары» не помогли, то и обратилась по совету знакомой к магу Василию Багратионову. Так как моя подруга уже получила от Василия помощь, то и я отнеслась к нему с доверием, и он меня не разочаровал.

    Приворот сделанный Василием Багратионовым одной тёмной и дождливой октябрьской ночью (2015 года) называется «черный сват». И этот приворот полностью переменил отношение любимого человека ко мне. Теперь моя любовь стала взаимной. Он видел во мне не только самку, одну из многих, но и дорогого, близкого человека, с которым хотел связать жизнь. И свадьба у нас была, сейчас живём вместе.

    Вот такие реальные и очень значительные перемены к лучшему в моей жизни от той работы, которую сделал для меня этот замечательный маг Василий Багратионов. Ещё и ещё раз огромнейшее спасибо Василию! Мои рекомендации тем, кто ищет мага с сильными приворотами – это Василий Багратионов

  2. Григорий С. Янв 29, 2019 12:41

    Если кратко, то серьёзно поссорился со своей ненаглядной и она ушла к другому. На все попытки вернуть отвечала решительным отказом, хотя в глазах её иногда ещё и сверкала любовь ко мне. Но характер у моей возлюбленной тож не промах, так что вот и результат такой.
    Мои страдания прервал маг Василий Багратионов. О нём и речь. Хочу поблагодарить Василия за качественно проведённую ритуал «черное венчание».
    И мой характер и характер моей ненаглядной изменились в самую лучшую сторону. Вот просто приросли мы друг к другу теперь. Не ссоримся вовсе, много положительных эмоций получаем друг от друга. А ведь до этого казалось, что всё напрасно, и просто разлетелись в разные стороны по жизни. Вот что может хороший, опытный маг.
    Порекомендовал Василия Багратионова двум своим хорошим знакомым, и у них тоже был положительный результат. Так что и здесь вот рекомендую этого специалиста по приворотам Василия Багратионова.

  3. Екатерина. Фев 21, 2019 10:20

    Дорогой маг Василий Багратионов! Ещё раз спасибо вам!
    Сколько я ждала, сколько надеялась и получила то что хотела!
    Сделан был серьёзнейший приворот на могиле ведьмы. Только такой приворот и мой подействовать на такого непреклонного, монолитного человека как мой Серёжа.
    Но вот мы с ним вместе и у нас очень сильные, но вместе с тем и постоянные чувства. Вот и ещё раз говорю слова признательности, благодарности тому магу который совершил такое чудо: Василию Багратионову

  4. Ирина Сокол Июн 21, 2019 22:51

    Хочу оставить свой отзыв о работе мага Василия Багратионова. Дело в том, что именно Василий Багратионов стал первым магом, который помог мне не на словах, а на деле.
    Я давно искала хорошего мага по приворотам, и после того как несколько раз обожглась по своей же дурости о мошенников, всё же вышла именно на Василия. Я внимательно изучила, что о нём пишут, а также и сама с Василием пообщалась. Поняла, что он настоящим. На этот раз чутье меня не подвело.
    Я не хочу описывать, что да как было, потому что это всё таки личная жизнь, зачем выставлять её на показ. Скажу только, что до того как Василий начал воздействовать, у меня отношения с любимым разрывались, расходились всё дальше, но спустя 7 недель после того как Василий начал работать, заметила значительные изменения в лучшую сторону.
    Я мечтала о любви и получила её. Без магии у меня это не получалось. А настоящего мага днём с огнём не сыщешь. Но я нашла – это Василий Багратионов.

  5. Мария KS Ноя 8, 2019 09:39

    Я сама хотела стать колдуньей. Долго пыталась приворожить парня, но в итоге только заболела. Причём мне было реально жутко: моё состояние с каждым днём ухудшалось, я буквально умирала тогда.
    И теперь я благодарна судьбе, что подруга рассказала мне о маге Василии Багратионове, который очень помог ей, сделал приворот, вернул ей парня. Теперь была моя очередь )) Только прежде чем парня мне возвращать, Василию пришлось буквально спасать меня. Ведь оказалось, что на мне порча была! Я сама себе порчу сделала, вот я дурра то!
    Но снял с меня Василий порчу, а потом и приворот провёл. Через месяц уже начала общаться с тем, кого хотела, по соц.сети и по телефону, а потом и более близкие и настоящие встречи начались. Так я из несчастной стала счастливой.

  6. Tanaka Ноя 25, 2019 05:57

    Пишу о маге Василии Багратионове. Кажется, что этот человек многим помог. Вот и мне он оказал существенную помощь, когда требовалось приворожить мужчину по имени Сергей В.
    Знаю, что Василию пришлось нелегко, и что он даже трижды ходил на кладбище, к могиле с особой энергией, где и проводил свои мистические действия.
    Вообще я признаюсь в своих сомнениях – думала, получится – не получится. Очень волновалась за то, каковым же окажется результат. Но вот дождалась и цветов, и объятий, и таких искренних излияний чувств. Такой Сергей В. действительно стал моим мужчиной. А Василий Багратионов подтвердил то звание, которое я о нём прочитала: что он мастер по сильным приворотам.

  7. Твердь Дек 16, 2019 21:52

    Меня зовут Татьяна, и я решила конкретно наказать одного мужика (которого все никак не могла забыть, несмотря на все его измены). Вот именно за измены я его и решила наказать, воспользовавшись для этого магией.
    Я много читала о разных способах воздействия, и поняла, что в моём случае отлично подойдёт егильет. Следующая задача была такая, найти ведьму или мага-колдуна, который такой на самом деле (а не на словах, как некоторые). Вот долго изучала ситуацию, потому что деньги я не рисую. Узнала, что многим реально помог Василий Багратионов маг. Даже сама пообщалась с людьми, которым он оказывал магические услуги, и поняла, что это правда.
    После этого я уже и сама общалась с Василием Багратионовым. Он согласился, что егильет о котором я грезила, вполне подойдёт, чтобы наказать моего неверного мужчину. Я готовилась, что стоимость работы у такого расхваленного мага как Василий Багратионов окажется высокой. Так оно на самом деле и было. Цена высокая, но сейчас я вижу, что оправданная.
    Егильет на моего мужчину сработал так, как я и хотела. Узнаю, что у него перестало получаться с другими женщинами, хотя он тот ещё бабник был, и кучу энергии на это дело тратил. У него началась депрессия, даже начал серьзно выпивать.
    Я некоторое время наслаждалась местью: видела, как он страдает, и вспоминала, как и я сама страдала. Потом пошла ему навстречу, приласкала, в постель заманила. И подействовал егильет как надо: со мной у него всё получилось с утроенной энергией (хотя на любую другую женщину у него отныне нестояк).
    Так я отвадила своего мужчину от загулов. Спасибо Василию Багратионову!

  8. Алена Янв 26, 2020 09:57

    Выражаю огромную благодарность магу Василию Багратионову!!
    Замечательный маг Василий Багратионов совершил невозможное! Но я искала сильнейшего мага по приворотам. Ведь это и задача истинного мага – совершать невозможное. Дело было такое: я влюбилась в человека. Этот человек, мужчина встречался со мной год, потом переехал в другой город, ещё несколько раз наведывался ко мне, но всё реже, а потом и вовсе связь пропала.
    Всякая связь с этим мужчиной отсутствовала: телефон не отвечал, в соц.сетях его не нашла, но любила его до безумия, никто другой из моего окружения не интересовал. А всякие знаки внимания от других мужчин вызывали скорее раздражение.
    И чем больше время проходило, тем сильнее привязанность к тому исчезнувшему мужчине становилась. Можно, конечно, сказать, что это наважденье такое. Но я знала: настоящая любовь, навсегда. Если опущу его, то потом уже и не найду в жизни счастья.
    Вот поэтому и вышла на этого чудесного мага Василия Багратионова, который действительно оказался МАГОМ.
    И по диагностике он определил, что ситуация у меня почти безнадёжная. Только самый сильный приворот из всех существующих поможет. И это был «приворот на могиле ведьмы». Теперь я знаю, что Василий Багратионов – это один немногих магов, который может сделать самый настоящий приворот на могиле ведьмы.
    Василий предупредил меня, что мой любимый почти забыл меня, и чтобы достучаться до его сердца даже такому мощному привороту как на могиле ведьмы понадобится около трех месяцев. Я готова была ждать – и дождалась!
    Именно через три месяца прямо ко мне в дверь звонок. Он приехал из другого города, с цветами, с подарками, с раскаянием, что бросил меня. И вот мы вместе, счастливы, любим друг друга!
    Вот такое чудо совершил маг Василий Багратионов. Значит в его власти – менять судьбы людей. Удивительно и прекрасно!

  9. Маша Мар 3, 2020 15:27

    Для меня Василий Багратионов (мастер по приворотам) сделал однополый приворот. Так как мне требовалось приворожить к себе девушку отличающуюся непостоянство (би- по своей натуре). Сильные у меня были переживания и слёзы, ожидание и надежды. Но хорошие мечты оправдались, и она изъявила желание жить со мной и только со мной. Такая счастливая перемена в моей судьбе – просто замечательно! Хороший маг Василий Багратионов! Всем его рекомендую!

  10. Александр Вл. Ш. Апр 9, 2020 21:00

    Напишу и я отзыв о работе мага Василия Багратионова. Выбрал кладбищенский приворот, чтобы охмурить сердце женщины, сделать её моей спутницей жизни.
    За работу Василий взялся в марте 2019 года, а уже в июне того же года я был с любимой (Оксана). Она мне отвечала и отвечает сейчас полной взаимностью, хотя до этого у нас почти ничего не ладилось. А теперь всё отлично.
    Ещё в работе Василия Багратионова понравилось то что он поставил защиту. Уверен: раз приворот сработал, то и защита надежная. Это и защита от просмотра, и защита от снятия, и вообще – защита от всякого негатива. Если бы не чувствовал полной уверенности, то не писал бы всего этого. А так: чрезвычайно хорошие, позитивные впечатления. Честь и хвала магу Василию Багратионову. Он настоящий – это моё убеждение, потому что сам испытал его мастерство.

  11. Svetta Авг 25, 2020 23:40

    Всем привет , я хочу рассказать вам о своей любовной истории и о том , как приворот по фото помог мне найти своё счастье .
    Я живу в маленьком городе , где все друг друга знают . Тут всегда сложно было нати себе вторую половинку . Но у меня был особенный случай . В 20 лет я влюбилась в парня из соседнего дома . Несмотря на многие мои усилия , он не хотел быть со мной . Я сдалась , но не долго ждав , я снова влюбилась . Но всё повторялось. Я оставалась одна . Тогда я решила , что это не просто так , и мне понадобилась реальная помощь мага . Я обратилась к магу Василию Багратионову, и он сказал , что мне нужно снять мой негатив . У меня была чистка от негатива , после нее мне предложил маг сильный приворот по фото . Я думала не долго и в итоге согласилась . Я отправила магу фото мужчины , который мне очень нравился . Маг приготовился и начал приворот . Всё прошло удачно , после приворота я почувствовала прилив сил и эмоций . Вскоре мой возлюбленный начал проявлять ко мне интерес . Мы начали встречаться . Теперь я счастлива , а всё благодаря магу и привороту

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Все права защищены. Копирование информации разрешается при указании активной ссылки на сайт gotovenkoe.ru.