Маг Сидус

Большая часть обращавшихся к этому магу – женщины, которые пострадали в результате мужских измен, разводов, других семейных проблем и неурядиц.

Говорят, что его привороты действуют очень быстро, видимо, он применяет некие свои, известные только ему, техники.

Изготавливает амулеты и обереги для защиты во многих случаях.

Говорит о себе как об обычном человеке с необычными способностями.

23 Comments

  1. Елена Июл 11, 2016 22:12

    Этого мага нужно было назвать амур).Очень силен в приворотах, ну мне и в других вопросах помог сильно.

  2. Элла Июл 17, 2016 22:51

    )))Да, согласна с вами полностью Елена, этот может с мужиками такое творить что потом не одним отворотом не отвернешь от себя, даже если захочет!

  3. Тоня Июл 18, 2016 19:39

    Я не знала что такое эзотерика, потому как не приходилось с ней сталкиваться, но вот в силу магии верила всегда и когда в жизни случились большие неприятности, решила, что только маг мне и поможет. Очень рада, что обратилась к магу Сидус, который действительно может изменить судьбу в лучшую сторону. Обстоятельно разузнав все о моей проблеме, маг сделал диагностику и подтвердил, что в моем случае приворот может дать ожидаемый эффект. Ну, я все время верила Сидусу, а он в свою очередь оправдал это доверие и теперь я снова счастлива с любимым человеком. Это большое счастье, что есть Сидус и что он помогает всем, кому трудно.

  4. Валентин Андреевич Июл 22, 2016 21:42

    Главный совет для тех, кто обращается за помощью к магам – будьте всегда искренни, ведь хороший специалист всегда обнаружит ложь, а плохому все равно, что у вас там происходит, главное деньги получить. И конечно ищите настоящего мага, и тогда вам действительно удастся добиться поставленной цели. Мне повезло обратиться к магу Сидусу, и он помог выпутаться из очень сложной ситуации в бизнесе. Кроме того, что сейчас мои дела в полном порядке, Сидус по моему заказу еще и наказал обидчиков, так что впредь они не смогут делать гадости людям. Магу Сидусу можно верить, причем он силен не только в любовной магии, но и в бизнес вопросах оказывает эффективную помощь.

  5. 666 Авг 12, 2016 23:18

    Маг хорош без оговорочно, таких больше не бывает!

  6. Татьяна Авг 24, 2016 21:36

    О том, что на мне венец безбрачия начала догадываться уже ближе к тридцати годам. Все-таки практически все подруги к этому времени обзавелись семьями, а я все оставалась одна. Были парни и мужчины, которые оказывали внимание, но я как-то даже не рассматривала их всерьез. Да и секса не только не хотелось, а вообще он был мне противен. Обращалась к врачам, но вроде со здоровьем все было в порядке. А вот когда обратилась к магу Сидусу, то он практически сразу выяснил, что на мне порча. Благодаря помощи этого мага я все-таки обрела надежду на счастье и всем рекомендую обращаться к нему за помощью.

  7. Вера Сен 18, 2016 21:49

    Наверное, это просто судьба решила мне помочь и направила к магу Сидусу, ведь до него обращалась к двум другим специалистам, которые себя называли магами, и результата не получила. Решила вот в третий раз попробовать и все, забыть о том, что есть магия и она способна творить чудеса. Но маг Сидус оказался тем специалистом, который полностью оправдал мои ожидания и вновь сделал меня счастливой. Очень жаль, что не обратилась к Сидусу сразу и дело даже не в потерянных деньгах, ведь гораздо важнее не потерять надежду на то, что все в жизни можно изменить в лучшую сторону. Сидус подтвердил что магия способна на многое и доказал, что он действительно специалист, обладающий большой силой. Спасибо ему.

  8. Она Сен 29, 2016 20:48

    Сидус это человек с превосходным даром который спасает людей от несчастья, как хорошо что есть такие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. вв Окт 12, 2016 21:34

    Я тоже так считаю, и еще спасибо ему за то что он берется помогать вообще

  10. Дина Окт 28, 2016 20:31

    Кто знает. а правда что что он какой-то близкий родственник всем известной Ванги?

  11. Xox Ноя 5, 2016 23:31

    Если честно я боялась обращаться к магам за помощью, ведь все казалось, что черная магия связана с чем-то нехорошим и добрых дел черные маги не делают. Вот если там наложить порчу, или еще что-нибудь гаденькое сделать, тогда да, можно попросить черного мага о помощи. Но когда начала потихоньку интересоваться тем, чем занимаются черные маги, с удивлением обнаружила, что в любовной магии они имеют гораздо большие возможности, чем любой другой специалист. Для себя, конечно, отметила, что предложения о том, чтобы сделать привороты дают разные люди и самое непонятное – они предлагают очень разные условия. Конечно, черное венчание или кладбищенский приворот совсем уж бесплатно выполнить никто не предлагал, но вот скидками пытаются привлечь внимание многие. Тут ведь понятно, что кто-то хочет заработать деньги на доверии людей и безысходности их положения и даже не студится этого. Потому когда мне понадобился сильный маг, пришлось массу времени потратить на его поиски и только описание работы мага Сидуса внушило доверие. В своих отзывах многие хвалят этого мага, и я решила, что именно он и сможет мне помочь. Очень рада, что написала именно Сидусу, ведь он сделал такой кладбищенский приворот, что я даже и не ожидала. Теперь есть полная уверенность в том, что любимый всегда будет рядом со мной, а Сидус просто умничка.

  12. son Янв 14, 2017 22:33

    Написала магу Сидус на сайт с просьбой сделать очистку от негатива, так как жизнь моя совсем меня не устраивала, все не везло ни в любви, ни в карьере. Маг определил, что на мне порча и сказал, что уберет весь негатив. После его вмешательства моя жизнь, наконец, начала налаживаться и даже работу новую нашла с зарплатой в пять раз больше, чем была. На приворот брала кредит, но никаких проблем теперь нет, и даже любимый мужчина появился, который тоже говорит что очень любит. Да я и вижу это, тем более что женщину в этом не обманешь. Так, что обращайтесь, если что, к Сидусу, он хороший маг.

  13. Марта Фев 28, 2017 13:44

    Не думала и не гадала, что и в моей жизни случится измена. Почти через 10 лет совместной жизни. Не так было бы обидно, если бы это случилось, когда после вторых родов меня разнесло как поросёнка, или тогда, когда я сидя в декрете забыла лишний раз голову помыть. Так нет же. Измена случилась тогда, когда я её совсем не ждала. Дело в том, что мой муж сменил место работы (из-за реструктуризации на фирме), то есть пришёл в новый коллектив. Там его и поджидала эта с… Я все глаза прорыдала, когда однажды увидела их вместе в кафе во время обеденного перерыва. Скандалов мужу не закатывала, собрала детей и уехала к матери. Именно она и натолкнула меня на мысль, что приворожить своего же мужа. Я решила действовать со знанием дела, и обратилась к профессионалу, к магу Сидусу. Он мне очень помог, провёл для нас двоих сложный обряд Чёрное Венчание. Не помню точно, сколько времени прошло, но приехал за нами он уже приблизительно через месяц, сказал, что жить без нас не может и, что очень виноват. Матери я тоже не рассказывала об измене мужа, просто сказала, что сильно повздорили, и если раньше она недолюбливала его, то теперь говорит, что он даже изменился, внимательнее стал и добрее. Вот, что произошло в моей жизни. Пусть женщины в подобных ситуациях знают, что им есть кому помочь.

    • Ann Май 21, 2017 20:47

      Марта, здравствуйте!!! А результат обряда быстро произошел ??? Я вот тоже хочу обратиться

  14. Мая Мар 4, 2017 11:23

    Сидус, это настоящий маг. Он владеет даром и у меня была возможность в этом убедиться. Ни с одним мужчиной я не встречалась дольше месяца. То выяснялось, что женат, то командировочный, то ещё что-то. Вот так и дожила я до 32 лет, а семьи то хочется и деток тоже. Я даже то и пожаловаться никому не могла, родители мои погибли в автокатастрофе. С тех пор и начались мои беды. Уберёг от глупостей меня как раз маг, и пригрозил, что «…если ещё что-нибудь подобное задумаешь – мне это очень не понравится». Только я и он понимали то, что я собиралась наложить на себя руки. Сидус сделал кладбищенский приворот, снял с меня весь негатив и активизировал мой энергетический забитый до этого потенциал. Сейчас я готовлюсь к росписи, пышную свадьбу не делаем с моим любимым. Была бы возможность, я бы мага на торжество позвала. Ведь это благодаря ему у меня есть всё самое сокровенное.

  15. Людмила Мар 7, 2017 23:59

    Маг Сидус это честный человек и сильный маг, готовый сделать качественную магическую работу. Этому магу можно доверить самые сокровенные секреты и тайны, главное быть честным и последовательным. Если вы решите обмануть мага, он ведь все равно обязательно об этом узнает и последствия могут быть самыми неутешительными, а то и трагичными. Мой совет, если уж стало совсем тяжко – обратитесь к Сидусу, но честно говорите абсолютно все. Маг сделает необходимую работу и посоветует как себя нужно вести в той, или иной ситуации. Не думала, что настолько сильно поверю в магию, хотя знала о том, что она существует и многое может еще в юности. На самом деле обращение к магу Сидусу это наиболее взвешенное и правильное решение, способное принципиально изменить вашу жизнь в лучшую сторону.

  16. Луна Мар 18, 2017 23:51

    Мне отказал маг Сидус, сотрудничать со мной не захотел. Очень обидно, что он не озвучил причину своего отказа. Я обращалась с просьбой устранить соперницу, однако не судьба. Но, наверное, я всё же благодарна ему, ведь он правдиво выказал мне свою точку зрения. Мог бы денег заработать при чём немало и ничего мне не говорить. Я догадываюсь о причине его отказа, но утверждать не могу. По ходу женщина, которую нужно было бы устранить по всей вероятности беременна, хотя опять таки это лишь мои догадки, и особой уверенности у меня ни в чём нет. Не знаю насколько этот маг компетентен в вопросах магии, но то, что человек он честный — это да, однозначно!

    • Ванёк Апр 14, 2017 23:09

      Вынужден сказать, что Вам очень не повезло. Не спешите пока и не ищите других специалистов. Попытайтесь повторить попытку, но только будьте исключительно честной с магом Сидусом. Я результатом ошеломлён, он мне помог с моей спутницей жизни по средствам обряда кладбищенский приворот на могиле ведьмы. У меня ситуация смешная: хотел удержать женщину рядом, но жениться не хотел. А она сказала, что если не женюсь — уйдёт. Теперь не уйдёт, не сможет реакция от обряда уже есть. Так что попробуйте ещё, сейчас найти настоящего проверенного мага или колдуна практически невозможно.

      • Луна Апр 25, 2017 20:21

        Послушала Вас и решила написать магу Сидусу ещё раз. Рассказав всю историю, я ещё и написала, что он первый раз мне отказал, написала о своих догадках. В общем выгородила ему абсолютно всё, наверное даже чересчур. Зато он мне практически сразу отписался, сказал, что сумеет мне помочь. Сначала он должен будет провести диагностику, а потом уже сам обряд. Но до этого ещё не дошло, ещё рано. Но я довольна, что он согласился мне помочь. Буду ждать.

  17. Подруга Май 7, 2017 22:46

    Ой он и впрямь молодец. Он смог сотворить чудо чудное диво дивное. Я продала часть своего бизнеса из-за нерентабельности, и получила немалую сумму денег. Подруга пронюхав об этом слёзно умоляла выручить, одолжив большую часть денег на пластику. Видите ли боялась, что муж её бросит, и у него денег просить не хотела. Ну я доверчивая дура взяла и одолжила на пару-тройку месяцев. Ну и кто б мог подумать, что моя подруга захочет меня надуть. Просто ужас какой-то. Когда пришло время отдавать она сказала чтоб я подождала, но когда сроки уже все истекли и я продолжала настаивать, речь то шла не о 1000 долларов, она сказала что я не обеднею и отдавать ей нечем. Вот и с…, подумала я о ней. И попросила мага Сидуса её наказать. Не могу сказать, что он выполнил именно обряд вследствие которого она как-то пострадала, но главное что он сделал, что она деньги всё таки отдала. Все до копеечки. Деньги есть — подруги нет. А про мага хочу сказать, что не зря о нём легенды ходят.

  18. Ирина Май 20, 2017 14:02

    Благодарю Вас от всего сердца! Искренние слова признательности примите и продолжайте в том же духе. Если могла бы плюнула в лицо тем, кто пишут, что маг Сидус шарлатан. Самим наверное не приходилось наблюдать за тем, как взрослый человек (моя родная сестра) увядала на глазах, как цветок, который не поливали очень долго. Мы по врачам ходили, анализы сдавали, самым страшным было ожидание на онко-маркеры, но всевышний нас не оставил. В тот момент я готова была поверить уже кому угодно и во что угодно. Тогда и помог мне сильный обряд мага по снятию родового проклятия. Маг говорил, что у всех оно по-разному проявлять себя способно. Кто-то семей не имеет, у кого деток завести никак, а у неё вот такое бессилие появилось. А повторная диагностика после обряда подтвердила, что весь негатив был снят. Нам простым смертным этго не понять, но видеть мою сеструню в таком состоянии было ужасно. Теперь верю в чудеса и во многие вещи о чём раньше и не подозревала. Моя признательность Сидусу.

  19. София Июн 5, 2017 13:34

    В моей жизни все идет на перекос. Вроде бы и ничего не случилось, но на душе кошки скребут,так надоело. То ли это семейный кризис, то ли кризис возрастной, плохо до тошноты. Все в доме опостыло, нечего не радует. Ежедневное приготовление пищи раздражает, мысли о сексе тоже в ужас подвергают, как только подумаю, хоть мужа своего я и люблю. Что это за состояние такое, я не знала. Но то, что оно не моё привычное, я тоже это понимала. О помощи изменить хоть что-нибудь обратилась к магу. Он сказал, что сначала нужна диагностика моего энергетического поля, и если есть утечка, то в таком случае он сможет помочь. Я отправила ему свое фото, а маг сказал, что оно не подходит, так как не отображает нужную информацию. Оказывается, что нужны только фото, которое сделано не более трех лет назад. Не знаю, что именно заставило меня обратиться к магу, который оказался очень сильным, но если б не этот случай, то я никогда не узнала бы, что на мне сильная порча. Кто так постарался, маг мне не сказал, может не смог определить, хоть я такую задачу ему и не ставила. Но дело в том, что если бы не маг Сидус, то, я бы так и ходила как в воду опущенная и ничего не подозревала. Через полторы недели после проведения последнего обряда по чистке, я почувствовала облегчение. Жизненная энергия ко мне постепенно начала возвращаться, и то что раньше не приносило удовольствия, теперь кажется счастьем. Я всегда знала,что существуют сглазы и даже порчи, но не подозревала, что вот так это все на практике. Многие же живут и нечего не подозревают, мучаясь годами, а ведь всё можно изменить благодаря настоящим профессионалам. Кому-то то психотерапевты, биоэнергетика помогают, а мне помог маг Сидус. За всё спасибо.

  20. Ника Июн 5, 2017 23:36

    Мы с муже работаем в одной фирме, там и познакомились. Я сейчас в декрете, сижу дома. Игорь начал новый проект по развитию фирмы в другом городе,по этому не может взять отпуск что бы немного побыть дома и помочь мне с ребенком. А еще ему часто приходится ездить в командировку. Я очень переживала за него,так как он стал какой то нервный. На мои предложения помочь, он все время меня отгонял,аргументируя тем, что я должна заниматься ребенком и домом. Вот однажды муж не пришел домой ночевать и телефон был отключен. Я не спала всю ночь, а на утро решила сходить в офис. Меня встретили хорошо, но как то мой приход был для них нежданчиком. На вопрос где Игорь, шеф только переглянулся с секретарем и попросил зайти в кабинет. Он мне сообщил,что мой муж взял отпуск на неделю, якобы для того что мне нужно развеяться от домашних забот и отвезти меня на море. Я конечно немного обалдела от такой новости, но и сказать мне было нечего. Я пошла домой не понимая, что делать дальше. Но я точно понимала,что у него есть другая женщина. Всю ночь я не могла уснуть, и просто лазила по сайтам в нетбуке,бездумно просматривая какие то статьи, картинки, и абсолютно случайно отзыв про одного мага, имя которого Сидус. Он то и помог спасти семью от развода. Обряда ждала сильно и как только он провел егильет, я просто стала непрестанно ожидать. Как оказалось, что у него была любовница, которая уже много лет добивалась его внимания, а тогда она сделала приворот, и ему просто не было куда деваться. Из- за этого результат не наступал дольше, чем я надеялась. Сначала же надо было снять предыдущее воздействие, а после егильета ещё и защиту наложить, чтоб ничего подобного больше никогда не случилось. После всего Игорь долго не мог понять, как так получилось и очень сильно раскаивался. И на море мы все же поехали, все вместе. Я заслужила этот обещанный отпуск. Небольшой минус ещё в том, что пришлось сменить место работы. А в целом работой сильного мага Сидуса очень довольна.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Все права защищены. Копирование информации разрешается при указании активной ссылки на сайт gotovenkoe.ru.