Маг Николай Василевский

Одним из сильнейших и опытных магов сегодня является Николай Василевский, маг из России. Отзывы о его магической практике вы можете оставлять на этой странице. Возможно, в его лице вы найдете специалиста, который сдвинет вашу неразрешимую проблему с мертвой точки и с помощью своих практик сможет ее разрешить.

Частенько случается, что нормальным и честным людям судьба уготовила не только испытания, но и тяжелые времена. И если их не получается пережить, то помощь мага оказывается весьма актуальной. Николай Василевский умеет использовать магию на благо людям, и может изменить жизнь конкретно взятого человека.

Будь то любовная магия, ритуалы на удачу в делах и в жизни, энергетические чистки, обереги, снятие порчи, установление магической защиты, гадание и предсказание судьбы, — маг Василевский хорошо знает эти стороны эзотерики и магии. Но свои техники ритуалов и обрядов, специалист, конечно, держит в тайне.

Помогите другим людям узнать лучше, как решает проблемы и проводит свои работы маг Николай Василевский.

9 Comments

  1. Олли Авг 20, 2016 00:41

    О том, кто такой маг Николай Василевский мне известно не понаслышке, потому что он совершил по моей просьбе приворот черный сват.
    Этот приворот ведётся по кладбищенской технике. Я заказала его для того, чтобы некая мистическая сила привела ко мне любимого мужчину. Надо сказать, что мой избранник в то время гулял налево и направо.
    Николай проводил работу в три этапа. Мне было известно, что после третьего этапа надо ждать ещё три недели. После этого мой избранник сам пришёл ко мне и сказал, что не может без меня жить. Это было столь неожиданно, что я чуть не упала в обморок ))) Сейчас забавно вспоминать, а тогда даже страшно становилось от воздействия этой странной мистической силы.
    Про дальнейшее развитие событий могу сказать следующее. Мужчина, который прежде ходил по бабам, высказался, что желает находиться исключительно со мной. Ну а я его морально поддержала. Так мы создали семью.

  2. Тимур Окт 5, 2016 10:58

    Спасением для меня стала восхитительная работа мага Николая Василевского. По правде говоря, до этого я уже совсем разуверился в возможностях всех этих магов. Лжецы из меня немало денег вытянули, а вот Николай Василевский оказался настоящим – именно тем, кто смог оказать неоценимую услугу: приворожить ко мне накрепко, навсегда женщину мечты.
    Речь идёт о Людмиле, о теперь моей Людмиле. Чтобы очаровать её, приковать ко мне понадобилась сильнейшая работа, известная под названием «кладбищенский приворот». Сам, своими силами я такой приворот провести не мог, да и всякие лжемаги только деньги с меня тянули.
    И только Николай Василевский сделал кладбищенский приворот по всем правилам. Во всяком случае, именно после его работы в моей жизни начали происходить столь желанные и волнующие переменные. Чувствовалось, что Людмила обращает на меня всё больше внимания, а вот от прежней своей кампании отдалялась она. Наконец, дружеские отношения переросли в настоящий любовный роман. Словно новая жизнь началась. Уже полтора года живём мы с моей Людмилой вместе. Каких-то серьёзных ссор между нами нет, зато очень много позитивных чувств. Значит, приворот проведённый магом Николаем Василевским действительно работает. Сильная работа по кладбищенской методике, которую я хотел бы рекомендовать всем.

  3. Эльдар Окт 11, 2016 22:00

    Мощный приворот от мага Николая Василевского работает. Это радует. На 7небе от счастья. Любви много теперь.

  4. Кира Янв 14, 2017 20:36

    Чистил от тёмных энергий меня маг и колдун из Москвы Василевский Николай.
    У меня ведь оказались серьёзнейшие проблемы. Бабка-колдунья проклятьем поразила, отчего страдала не только я, но и мои близкие, мой ребёнок. Без вычищения от этого зла дальнейшая жизнь становилась невыносимой – сплошной чередой злых дней и ночей.
    Искала сильного мага, нашла его в лице Коли Василевского, он взялся решать мою беду по своей отработанной, комплексной методике. Мне неизвестны все действия, которые им проводились, потому что это тайна. Но самое главнейшее, что чистка всё-таки пошла. День ото дня ощущала приток позитива, видела и чувствовала, что дела ладятся. На работе за пару недель реализовала несколько проектов, которые не могла исполнить несколько дней. Люди, словно чувствуя новую, идущую от меня энергетику, сами стали тянуться ко мне, слушали, соглашались, помогали. Наладилась и семейная жизнь. Количество визитов в аптеку постоянно снижалось, зато чаще слышался в нашей семье смех.
    Довольно ли я тем, что сделал Николай Василевский? Более чем! Отлично!

  5. Марина (г. Санкт-Петербург) Фев 24, 2017 15:37

    Я считаю — это большая удача, найти в наше непростое время мага, у которого действительно имеются необычайные способности. Мне требовался очень сильный приворот, потому что и мужчина, который меня интересовал, отличался сильным, независимым характером.
    Поначалу мне попадались только мошенники и лжецы, такие шарлатаны, конечно, не могут называться магами, т.к. творят чудеса только по выкачиванию денег.
    Но пишу о тех своих несчастьях сейчас уже с лёгкой улыбкой, потому что сейчас уже вполне счастлива. Причиной тому, что наконец нашла такого мага в котором имеется мистическая сила, который общается с потусторонними силами, а не просто обещает.
    И этот сильный маг Николай Василевский. И если кому-то поможет этот мой отзыв, то я только рада буду. Ведь я не только деньги, но и частичку души готова отдать за очень нужную помощь мага Николая.
    Если угодно, могу название того приворота, который он по моей просьбе делал тут написать: черное венчание. Но описывать всё подробно я не могу, по причине того, что должна соблюдать тайну своего ритуала.
    Тем ни менее, смог этот приворот настоящим магом проведённый все острые углы между мной и моим дорогим человеком сточить. Так что теперь, уже на протяжении 3-х лет у нас с ним лучшие отношения.

  6. Евгений Апр 3, 2017 21:04

    Очень хочу обратиться к сильному магу к такому как Николай Василевский. Скажите какие у него условия сотрудничество? А цены на ритуалы какие?

  7. Sofy Апр 5, 2017 07:48

    Для меня маг Николай Василевский провёл очень хороший приворот, благодаря которому смогла наконец-то зажить счастливо с дорогим и обожаемым человеком. Что касается стоимости его услуг, то лучше обратиться непосредственно к нему. Я лично писала на почту, указанную на его оф. сайте: magvasilevs@list.ru Маг пообщается с вами!

    • Евгений Апр 8, 2017 13:01

      Спасибо за предоставленную информацию. Я уже достаточно плотно пообщался с Николаем Василевским! Он производит впечатление очень грамотного специалиста который глубоко погружён в своё дело, в магию. Я уже начал с ним сотрудничать и заказал у него приворот известный под названием кладбищенский. Сообщаю что работаем мы с ним в рассрочку, а по цене эта его работа 1100долларов. Для меня это очень даже немалая сумма. Но я надеюсь на профессионализм этого мага. Сейчас мне осталось только ждать надеяться на лучшее.

      • Евгений Июл 20, 2017 15:49

        Чувствую самые положительные изменения в своей жизни. Наконец наладилось общение, а также и ещё более тесные отношения с девушкой которую любил раньше безответно! Ходили уже несколько раз в кафе, были поцелуи и взаимные объяснения в глубокой симпатии. Вижу во всём этом прямую взаимосвязь с ритуалом кладбищенский приворот который проводил для меня Николай Василевский. Самая глубокая признательность этому магу!!!

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Все права защищены. Копирование информации разрешается при указании активной ссылки на сайт gotovenkoe.ru.