Колдунья Риана

Сильная колдунья с богатым опытом работы с клиентами. Проводит эффективную диагностику любой проблемы, с которой к ней обратились.

Проводит помощь в следующих ситуациях: сглаз или порча, негативное влияние, происки конкурентов, любовная магия, в том числе привороты, диагностику и консультации.

Ее почта rianakold@mail.ru, обратившись к ней, вы узнаете информацию о ее услугах, стоимость и гарантии.

20 Comments

  1. Виктория Июл 9, 2016 22:09

    Как можно не прокоментировать статью о такой хорошей колдунье, но так мало написано((( Это очень классная колдунья и то что написано что она может, тут нету и половины всего чего она умеет и в чем помагает людям,КОЛДУНЬЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ОПЫТНАЯ, ПРОВЕРИЛА НА СЕБЕ ЛИЧНО, РЕКОМЕНДУЮ!

  2. Lapsa Июл 12, 2016 16:41

    Виктория, как можно с Вами связаться? Хотелось бы задать несколько вопросов о Риане

  3. Кен Июл 17, 2016 22:48

    Лапса вот ее почта через которую я связывался с ней rianakold@mail.ru

    • Lapsa Авг 29, 2016 10:02

      Помогла Вам Риана?

  4. Тоня Июл 18, 2016 19:45

    Я была на приеме. но у меня ситуация просто очень серьёзная была, она сама мне сказала чтобы я приезжала внеочереди, приехала туда а там кого только и нет, даже депутаты наши были не буду говорить кто, но сидели делали вид что это не они, а Риане по барабану кто, все по записи и в порядке очереди!

    • Алла Сен 8, 2016 14:18

      Таня, а скажите мне пожалуйста ,где территориально она принимает??? Мне очень надо к ней попасть!

  5. Веталий Июл 22, 2016 22:13

    Когда возникла мысль обратиться к колдунье для того, чтобы она помогла вернуть жену, ушедшую к другому, долго сомневался. Вроде, как и не по-мужски это, искать помощи в любовной магии, но ведь и мужчины хотят быть счастливыми и любимыми, что тут такого? Колдунью Риану нашел одной из первых, но прежде чем обратиться к ней, все-таки еще почитал отзывы тех, кому она уже выполняла определенную работу. За редким исключением, отзывы оказались положительными, и я решил таки довериться этой колдунье. Видно, что Риана из тех, кто мало говорит, но много делает. В общем, помогла она решить мою проблему и я очень рад, что нашел эту сильную колдунью.

  6. маг Авг 18, 2016 21:40

    Это женщина с большой буквы с самым сильным даром богов!

  7. юрий Авг 24, 2016 22:28

    Это точно, таких сейчас очень мало

  8. 666 Ноя 5, 2016 23:59

    Таких не очень мало, таких вообще больше нет, думала что не найду настоящего мага никогда, но нет судьба свела меня с Рианой

  9. Марк Ноя 6, 2016 21:37

    Ничего плохого сказать не могу об этой ведьме, так как отзывы только хорошие о ней. Но… она работает со мной…последнее время отвечает очень редко….не знаю как реагировать на все это…

  10. Марк Дек 2, 2016 23:04

    Уважаемый админ, прошу мой отзыв от 06.11.16 не размещать. Так как все в порядке. Все на связи.

  11. +++ Дек 18, 2016 19:58

    Наверное просто у нее было много работы. Например меня колдунья Риана избавила меня от родового проклятия, которое видимо было наложено очень давно. После того как она сделала свою работу, моя жизнь существенно изменилась, и открылись те возможности, о которых раньше могла только мечтать. Риане хочу выразить огромную благодарность, а тем, кто ищет сильного мага посоветовать обращаться именно к ней. Почитайте, что пишут об Риане те, кто уже был ее клиентом, и поймете, что это лучший вариант. Я не могу рассказывать всех подробностей сотрудничества с ней, но то, что ее результат превзошел самые смелые ожидания, это несомненно.

  12. Sos Янв 20, 2017 19:32

    Как здорово, что есть возможность заказать колдунье Риане эгильот и таким образом образумить гулящего мужа. Можно было б конечно и погнать из дома кобеля такого, но ведь большинство мужиков тягаются за юбками и где гарантия, что другой не окажется таким же? А тут все гораздо легче, колдунья Риана сделала свою работу на отлично, и теперь я знаю, что у моего ни на одну бабу кроме меня не встанет, так что путь продолжает ухаживать, если конечно еще хочется. До серьезных дел все равно уже не дойдет, хоть бабы про это и не догадываются. Хотя конечно, после вмешательства колдуньи Рианы, мой стал пропадать из дома гораздо реже, да и на меня все чаще хитро поглядывает да в койку тащит.

  13. Роман Мар 11, 2017 11:19

    Приворот на могиле ведьмы, что это? Бред! Это было моей первой реакцией, когда колдунья Риана сообщила о названии обряда, который нужно было провести в моей ситуации. История моя такая. Я много лет прожил со своей женой. Единственная дочь вышла замуж и уехала жить в Германию, а мы остались с женой одни. Сначала она охладела ко мне в плане секса, потом и вовсе замечать моё в доме присутствие перестала. «Ну возьми и уйди или найди себе любовницу», в один голос твердили друзья. Я так не хотел, семья для меня — это всё. Нашёл в отзывах о магах имя Риана, зашёл на сайты, прочёл информацию, и понял, что она — тот человек, которому я смогу доверить свои дела сердечные. Колдунья рассказала, что вся информация конфиденциальна, поэтому даже после наступления результата, нельзя ни в чём признаваться жене. Я это уяснил. После этого обряда прошло 3 месяца, когда вернувшись из командировки жена встретила меня во все оружии: ухоженная, романтический ужин, с вытекающими последствиями… После приворота, смешно сказать, своей собственной жены, я опять почувствовал себя мужиком. Теперь, ни на кого меня не променяет (хотя если честно, то я не уверен изменяла она мне или нет).

  14. Муж Мар 22, 2017 11:09

    Меня колдунья Рияна сумела заставить поверить в чудо, когда гулящая жена перестала таскаться по мужикам. Я б и сам бросил её да только идти было некуда, я инвалид, кому я нужен. Поэтому моя последняя ниточка оказалась спасением. Риана провела Егильет и теперь мне не страшно, что она возьмётся снова за своё. Вот уже второй месяц дома сидит, старается, уют обустраивает. Я рад, что не чувствую благодаря Вам, себя ущербным.

  15. Сеструня Апр 19, 2017 13:43

    Вот сегодня в очередной раз убедилась, что Колдунья Риана делает хорошие обряды. Я для своего родного брата заказывала, у которого с женой проблемы были. Мужчины, как известно, не особенно верят в магию, а я попробовала, ведь его была семья на грани распада, да и с денежкой у них туговато. Не уверена была, что я, третье лицо, могу просить о помощи. Я об этом написала колдунье, свои нюансы, конечно, есть, Риана мне о них откровенно сообщила. Главное, что всё равно всё получилось, и кладбищенский приворот был не зря проведён. Отношения у них недавно наладились, всё стало, более ли менее ровно, а главное, что они унижать и оскорблять друг друга перестали. Хоть видимых причин у них для этого не было. Как объяснила колдунья, что кто-то «кривоглазый» позавидовал, так что первоначально нужно было сглаз сильный снимать. Такое, оказывается, существует. Понимающему человеку и сильной колдунье приношу свою огромную благодарность от имени своего брата.

  16. Марина хорошая Апр 29, 2017 12:14

    Господи, сил уже нет никаких. Мой муж пьёт, постоянно пьёт. Если бы пришлось сдавать анализы, то содержание промилей в крови было бы огромным. Люди, подскажите мне пожалуйста, сколько нужно ждать, чтоб колдунья ответила. Кто с подобным обращался, она в таком тоже сильна? Я думаю, что это из-за его мамы, то есть моей свекрови, которая так сильно не хотела, чтоб мы поженились, что могла какую-то порчу сделать. Только проявилась она на нём, а не так как она думала. Скажите, сколько ответа ждать нужно, если я написала ей позавчера?

    • Сергей Май 24, 2017 12:06

      Марина, не думайте и не гадайте. Колдунья Риана человек обязательный, она непременно Вам ответит. Я тоже в своё время очень долго ждал чтоб она провела обряд венчание на могиле Ведьмы, но апосля понимаешь, что зря нервничаешь и переживаешь. Колдунья Риана очень сильная в магии, поэтому не нужно никаких гипотез, она всё диагностирует сама и если у вас тот случай, когда из-за негатива любого рода муж пьёт, то колдунья непременно поможет. В противном случае нужно будет кодироваться или лечиться, но это уже не к колдунье обращаться надо. Думаю, что в каждом отдельном случае сроки ожидания они как-то отличаются, хотя поскольку у нее всегда есть очередя и записи, то самое большее недели две, если она не ведёт приём. Хотя судя по срокам, то она вам уже должна была ответить. В любом случае не отчаивайтесь, и если это в ее компетенции, то обязательно всё наладится.

  17. Антон Июн 18, 2017 22:55

    В моей жизни последнее время одни неприятности. Меня зовут Александр, мне 32 года. К своим тридцати годам я успел построить успешный бизнес, жениться и растить замечательных двоих деток. Вот все в нашей жизни было замечательно, жили и радовались. Но в один момент все рухнуло, с работой проблемы, а с женой стали часто ругаться на пустом месте, вот она не выдержала и забрав детей уехала к маме, ну в общем все к одному. Я долго думал и собирался с мыслями, не готов бросить все и поэтому решил обратиться к колдунье за помощью. Это решение пришло не сразу, но ощущение, что если хоть что-нибудь не предприму, то жизнь покатится вниз, у меня не проходило. Колдунья мне предложила взять талисман, который будет мне во всем помогать. И да, мы с женой помирились, она вернулась домой, а ещё через месяц и на работе стало все на свои места и в жизни все стало на свои места. Спасибо за всё.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Все права защищены. Копирование информации разрешается при указании активной ссылки на сайт gotovenkoe.ru.