Чистка от негатива: помощь магов

Жизнь всякого человека может быть отравлена, если в неё вторгается магическое негативное воздействие. Причём разновидностей такого нежелательного воздействия может быть очень много: как относительно лёгкие сглазы, так и разрушительные проклятья и порчи, которые передаются из поколения в поколение.

В данной статье разберём, как провести чистку человека от негатива: и самостоятельно посредством рун, и с помощью опытных магов.

Самостоятельная чистка от негатива рунами

Можно ли почиститься от негативного воздействия самостоятельно, не прибегая  к помощи магов? Ответ: можно, но в тех случаях, если идёт относительно простое негативное воздействие, и если подойти к этому делу правильно.

Вот, к примеру, как проходила чистка от негатива рунами у нашей читательницы Людьмилы Д. из города Пятигорска:

«..С определённой поры начала ощущать постоянный упадок сил. К тому же появилась раздражительность. Ходила в поликлинику, но всяческие тесты не выявили видимой болезни.  Тогда обратилась к магии. Знала, что опытные маги могут помочь в чистки от негатива рунами, но чувствовала, что моя таинственная «болезнь» ещё только начинается, и я сама сумею кое-что сделать.

Я изучила руны, и проводила чистку от негатива с помощью их, складывая в определённые последовательности. Все эти работы проводила я вечером, в тихой обстановке. Очень важно было настроить себя на определённую спокойную, можно сказать медитативную волну. Горели свечи, тихо играла спокойная музыка, руны чистили меня от негатива. В душе моей царила тишина и гармония..

Через некоторое время после самостоятельной чистки от негатива рунами, я почувствовала облегчение, и, одновременно – приток сил, которых мне так не хватало. Опять начали налаживаться отношения с молодым человеком, с которым мы было поссорились.

Но вот проходит некоторое время, и начинаю чувствовать нервозность. Опять упадок сил, опять раздражительность. Правда, появилось это не так как в первый раз, а словно бы крадучись, словно бы уже напуганный вор вновь позарился на добычу.

Зато я испугалась по-настоящему! Вот тогда и обратилась к магу, которого мне рекомендовали как хорошего специалиста. Маг подтвердил мои опасения, что на мне негатив, а также попросил фото коллектива, в котором я работала.

Магу потребовалось некоторое время, чтобы определить, что в коллективе есть определённый человек, недоброжелатель, который и ставил на меня эту негативную программу. Тогда маг предложил помочь и провести мне чистку от негатива с возвратом к тому плохому человеку. Я согласилась.

Как проводил работу маг, я не знаю, но зато скоро почувствовала, что силы вновь возвращаются ко мне, ну а тот нехороший человек, мой враг вскоре уволился. Я узнала, что у него начались проблемы со здоровьем, что он куда-то уехал. В общем, вскоре я про него забыла.. Ну а у меня с тех пор всё хорошо».

Как видим, самостоятельно очиститься от негатива возможно, но всегда могут возникнуть осложнения, должным образом защитить от которых в состоянии только опытный маг или ведьма.

Также востребованной является чистка своего дома от негатива. Люди чувствуют, что отрицательная энергетика исходит от окружающих их стен, что родное жилище выматывает, постепенно становится враждебным, словно тюрьма.

Самостоятельно можно почистить жилище от негатива с помощью свечей. Для этого:

• В церковной лавке прикупите 2 свечи. Если чувствуете в себе что-то тёмное, постарайтесь избавиться от этого с помощью молитвы;
  • Дома закройте все зеркала вуалями, т.к. негатив может исходить из зеркал;
  • В руки возьмите по одной зажжённой церковной свече, и неспешно обойдите всю свою квартиру. Посетить следует каждый уголок. При этом вы должны приговаривать молитвы, обращаться к светлым силам, в ваших мыслях и чувствах не должно быть ничего дурного;
  • Обходить квартиру и шептать молитвы следует, пока полностью не догорят свечи. Желательно, чтобы никто вас не отвлекал, т.к. в любой магии сосредоточенность на своём внутреннем мире является важным фактором для успешного проведения ритуала.

nonegativ2

Как маги помогают очиститься от негатива

Прежде всего, надо понимать, что маг магу рознь, и по-настоящему очистить от негатива может только такой человек, который действительно является специалистом на этом нелёгком поприще.

О чистке от негатива пообщаемся с магом Ильмаром, которого многие рекомендуют как отличного и сильного колдуна.

— Ильмар, а часто ли бывает так, что люди не могут самостоятельно почиститься от негатива?

— Я регулярно с подобным сталкиваюсь. Люди пишут: жить невозможно, всё из рук валится. И на работе полный крах, и любимый человек ушёл, и энергии ни на что нет, и вообще – неудачи постоянно преследуют. Некоторые из них пытались почиститься от негатива самостоятельно, но их ждало разочарование. Ситуация продолжала ухудшаться.

— Вы как маг можете сказать: какая чистка от негатива может помочь наиболее эффективно?

— Некоторые чистятся от негатива рунами, некоторые солью, некоторые применяют свечи, и даже сахар.. и спиритические доски. Да-да, за свою практику мне много чего доводилось слышать. Но самая эффективная чистка от негатива, также как и приворот – кладбищенская чистка.

— Но ведь у некоторых людей кладбище как раз и ассоциируется с негативом.

—  Я им не судья, с чем у них ассоциируется кладбище – это их личное дело. Зато я как маг знаю, что кладбище – это, прежде всего, место силы. Просто некоторых это отпугивает, некоторых просто в ужас кидает, при вероятности того, что придётся остаться ночью на кладбище. Но магу оно помогает, при чистке от негатива и проведении других работ, он черпает там только энергию, направляя ее на определённые цели. Ещё раз говорю: самые сильные привороты именно кладбищенские. Вспомните о чёрном венчании или привороте черный сват. Их ведь именно на кладбище проводят. И эти привороты изменяют жизнь людей в лучшую сторону, соединяют любящие сердца. Тоже самое и с чисткой от негатива. Маг проводит такую чистку от негатива на кладбище и это реальная помощь – поток идёт в нужную сторону, выносит всё дурное из человека, лечит его.

— А что с чисткой квартиры от негатива? Вы как маг проводите такую работу?

— Да, и для этого совсем необязательно моё присутствие в данной квартире. Также как и при привороте, достаточно фотографий жилища, которое источает негатив. Чем более свежие и подробные фотографии, тем легче мне как магу будет помочь и поработать над чисткой негатива. Я определяю, где находится источник негатива, и произвожу воздействие, изгоняю зло, предварительно открыв энергетический портал на кладбище.

— Не обернётся ли это боком для того, кто заказывает чистку?

— Я как маг обязательно ставлю защиту от любых дурных последствий. Моя задача: избавить от негатива, а не привнести его. Если того требует заказчик: негатив может быть зеркально направлен на того недоброжелателя, который этот негатив в его жизнь привнёс.

Так что, если вы чувствуете, что на вас сглаз, порча, проклятье или любое другое отрицательное воздействие, то обязательно ищите опытных и сильных магов и ведьм. Обязательно консультируйтесь с ними, прежде чем предпринимать какие-либо самостоятельные действия, иначе рискуете сделать себе хуже.

One Comment

1. Кирилл Ноя 16, 2018 20:55

Не верить в силу магии могут лишь скептики либо недостаточно образованные люди. Никто не отрицает наличие людей со сверхчеловеческими способностями, но когда речь заходит о магах, то многие почему-то считают их шарлатанами.

На самом же деле истинные маги спасают от различных недугов тысячи людей. Человек не сразу может понять, что он болен не телом, а что его болезнь связана с негативным внешним воздействием. В такой ситуации ему сможет помочь лишь опытный маг или колдун.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *